डिजाइन पत्रिका
डिजाइन पत्रिका
रेस्तरां

pleasure

रेस्तरां कला का जीवन जीने की खुशी। विस्तार और निरंतरता। छत की आकृतियों और फर्श के विस्तार का विस्तार, और उनकी निरंतर समोच्च अवनति, जो कि यहाँ सीधे जाती है या वहाँ अस्पष्ट होती है, जीवन में चोटियों और घाटियों को समाहित करने वाली क्रिया बल को दर्शाती है। जबकि स्तरित परिवेश प्रवाह और क्रिया में रूप, सुंदरता की छवियों को अंतरिक्ष में संजोया जाता है। विभिन्न डिब्बों के विभाजनों को बनाए रखते हुए, स्पेस कैब तरल और पारदर्शी हो। अंतरिक्ष की सरल व्यवस्था के साथ, डिब्बों के बीच गोपनीयता मौजूद हो सकती है।

निवास

nature

निवास यह घर एक युगल के लिए बनाया गया है। प्रकृति के लिए। लोग घर से बाहर की शब्दावली को समृद्ध करने के लिए, प्रकृति से बाहर निकलने के लिए, अधिक बाहर निकलने या बाहर निकलने के लिए तैयार हैं। बस प्रकृति को अपनी कविता में सवार होने दो। समृद्ध और विविध तत्व, जो प्रदर्शित करते हैं कि कैसे टुकड़ी घने जटिलता के साथ-साथ फूलों के कई पहलुओं की तरह मौजूद हो सकती है, जो अंततः बहुत विचार-विमर्श के बाद अंतिम चयन के लिए खुद को प्रस्तुत करेगी।

ऑफिस स्पेस

Samlee

ऑफिस स्पेस उधम के विवरण के बिना, सैमली कार्यालय एक सादगी ओरिएंटल सौंदर्यशास्त्र द्वारा डिजाइन किया गया था। यह अवधारणा तेजी से विकासशील शहर के साथ मेल खाती है। इस अत्यधिक चल रहे सूचना समाज में, परियोजना शहर, काम और लोगों के बीच पारस्परिक संबंधों को प्रस्तुत करती है - गतिविधि और जड़ता का एक प्रकार का अंतरंग संबंध; पारदर्शी ओवरले; परमीशन खाली।

छात्र छात्रावास

Koza Ipek Loft

छात्र छात्रावास कोजा इपेक लॉफ्ट को 80003 क्षेत्र में 240 बेड की क्षमता वाले एक छात्र गेस्टहाउस और युवा केंद्र के रूप में craft312 स्टूडियो द्वारा डिजाइन किया गया था। कोजा इपेक मचान का सर्वनाश मई 2013 में पूरा हुआ था। सामान्य, अतिथिगृह में प्रवेश, युवा केंद्र पहुंच, एक रेस्तरां, एक सम्मेलन कक्ष और फ़ोयर, अध्ययन हॉल, कमरे और प्रशासनिक कार्यालयों में 12 मंजिला इमारत के गुणकों में एक अभिनव, आधुनिक और आरामदायक रहने के स्थान डिजाइन किए गए हैं। प्रत्येक मंजिल, दो डिब्बों और एक 24 व्यक्ति के उपयोग द्वारा व्यवस्थित कोर कोशिकाओं में 2 लोगों के लिए कमरे।

कार्यालय भवन

Jansen Campus

कार्यालय भवन यह इमारत आकाशीय, औद्योगिक क्षेत्र और पुराने शहर को जोड़ने के लिए एक नया अतिरिक्त है और ओबेरिएट की पारंपरिक पिचकारी छतों से इसके त्रिकोणीय रूप लेता है। यह परियोजना नवीन प्रौद्योगिकियों को एकीकृत करती है, इसमें नए विवरण और सामग्री शामिल हैं और सख्त स्विस 'माइनर्जी' टिकाऊ निर्माण मानकों को पूरा करती है। मुखौटा गहरे पूर्व-छिद्रित छिद्रित रिनज़िंक जाल में जुड़ा हुआ है जो आसपास के लकड़ी के भवनों के टन के घनत्व को स्पष्ट करता है। अनुकूलित कार्य स्थान खुली योजना है और इमारत के ज्यामिति रिंथल के दृश्यों को देखते हैं।

शोरूम

Segmentation

शोरूम जगह की व्याख्या करते समय जूते की नरम लाइनों की अनदेखी नहीं की जा सकती है। इस स्थान पर प्रदर्शित होने वाले दूसरे समूह के सुरुचिपूर्ण जूतों का प्रतिनिधित्व करने के लिए, दूसरी परत की छत और आठ विशेष डिजाइन प्रकाश घटक, मूड बनाते समय, इस स्थान पर इसे एम्र्फ लाइन के साथ स्वयं महसूस करें।